Fingerfood Kalt
Kartoffelplätzchen mit Lachsrose
Mozzarellakugeln mit Cocktailtomate u. pikanter Arabicawürzung
Räucherwiener mit gefüllter Kirschpaprikk
Vollkorntaler mit Lachsröschen u. Feta-Antipasticreme mit Dill
Westernspieße
Westfälische Mettwurst mit gefüllten grünen Peperonistücke
Wraps gefüllt mit Rucola - Thunfisch - Frischkäsefüllung
Frikadellenspieß mit Käse und Olive
Käsewürfel mit Weintraube
Garnelen im Kartoffelnest
hausgemachte überbackene Bruschetta
Blätterteigtaschen mit einer Frischkäsefüllung
Roggenvollkorntaler mit Tête de Moine
Pan con Ajo Cracker mit Ei, Gurke und Frischkäsezubereitung
Pan con Ajo Cracker mit pikantem Frischkäse und Lachs
Schnitzelspieß mit Ananas