• verschiedene Fischvariationen
• Wildpastete im Blätterteig
• Antipastiplatte mit frisch gegrilltem, deftig
gewürzten Gemüse und italienischen gefüllten Spezialitäten
• Tiroler Karreeschinken auf Honigmelone mit Parmesan
• Rinderfilet rosa gegart mit frischen Pfifferlingen
• gebratener Lachs mit Röstzwiebeln,
Pangasiusfilet mit Mandelsplittern, Garnelen im Kartoffelnest
• Entenbrustfilet „Barbarie“ gegrillt
• Züricher Geschnetzeltes in einer Käsesahnesauce mit frischen Champignons
• Butterspätzle
• Kartoffelgratin
• Ofenkartoffel gegrillt mit frischen Zwiebeln
• Salatbuffet mit verschiedenen Rohkostsalaten
• knackiges blanchiertes Gemüse mit Sauce
Hollandaise und einer pikanten Gewürz-Note
(Blumenkohl, Erbsen u. Möhren, Sommergemüse, Prinzessbohnen)
Verschiedene Saucen im Buffet enthalten
Baguette
Verschiedene Mousse im Glas