Vorspeisen:
• verschiedene Fischvariationen
• Tomaten-Mozzarella Scheiben mit Kräuter-Balsamico Dressing
• Tiroler Karreeschinken auf Honigmelone mit Parmesan
• Antipastiplatte mit frisch gegrilltem, deftig
gewürzten Gemüse und italienischen gefüllten Spezialitäten
• verschiedene exklusive Fingerfood
• Schinkenröllchen mit Spargel
• Schweinefiletmedaillons Platte
• Sushi
• Käsespezialitäten
Hauptspeisen:
• Boeuf Stroganoff (Rinderfiletgeschnetzeltes)
• Hähnchenbrustfilet mit saftiger Hackfleisch-Paprikafüllung
• Schweinelende mit frischen gegrillten Champignons
• Pangasiusfilet auf Pfannengemüse garniert mit Dill und Mandelsplitter
Wahlweise durch eine vegetarische Variante austauschbar
Verschiedene Saucen im Buffet enthalten
• Butterspätzle
• Kartoffelgratin
• Knödel
• knackiges blanchiertes Gemüse mit Sauce
Hollandaise und einer pikanten Gewürz-Note
(Blumenkohl, Erbsen u. Möhren,
Sommergemüse, Prinzessbohnen)
• verschiedene Rohkostsalate
• verschiedene Cocktailsaucen
• Butter und Baguette
Dessert:
Mousse au Chocolat garniert mit Schokoladenblütenstreuseln
Tiramisu mit eingelegten Amarettini und Cremovo im Glas