• Aufschnittplatte
• Antipastiplatte mit frisch gegrilltem, deftig gewürzten Gemüse und italienischen
gefüllten Spezialitäten
• Tomaten-Mozzarella Scheiben mit Kräuter-Balsamico Dressing
• Tiroler Karreeschinken auf Honigmelone mit Parmesan
• verschiedene Marmeladen
• Honig
• Müsli
• verschiedene Käsespezialitäten
• Züricher Geschnetzeltes in einer Käsesahnesauce mit frischen Champignons
• Schweineschnitzel mit frischen gegrillten Champignons und frischer Paprika
• Butterspätzle
• Kartoffelgratin
• Salatbuffet mit verschiedenen Rohkostsalaten
• knackiges blanchiertes Gemüse mit Sauce
Hollandaise und einer pikanten Gewürz-Note
(Blumenkohl, Erbsen u. Möhren,
Sommergemüse, Prinzessbohnen)
• verschiedene Backwaren
Ab 20 Personen