Schlemmer Menü 2     24,00 p.P.

  • verschiedene Fischvariationen
  • Wildpastete im Blätterteig
  • Antipastiplatte mit frisch gegrilltem, deftig gewürzten Gemüse und italienischen gefüllten Spezialitäten

  • Rinderfilet rosa gegart mit frischen Pfifferlingen
  • gebratener Lachs mit Röstzwiebeln, paniertes Schollenfilet mit Mandelsplittern, Garnelen im Kartoffelnest
  • Entenbrustfilet - Barbarie - gegrillt
  • Züricher Geschnetzeltes in einer Käsesahnesauce mit frischen Champignons


  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Ofenkartoffel gegrillt mit frischen Zwiebeln
  • knackiges blanchiertes Gemüse mit Sauce Hollandaise und einer pikanten Arrabika-Note
  • Blumenkohl
  • Erbsen und Möhren
  • Sommergemüse
  • Rosenkohl


  • Salatbuffet mit verschiedenen Rohkostsalaten


  • Tassenkäseküchlein
  • Tassenschokoküchlein
  • oder verschiedene Mousse im Glas

  • DSC02166.JPG
  • DSC02191.JPG
  • DSC02249.JPG
  • DSC03261.JPG
  • DSC03279.JPG
  • entenbrustfilet.jpg
  • gebratener-lachs.jpg
  • rinderfilet-rosa.jpg

Sie wünschen eine andere Zusammenstellung oder möchten bestellen?